Torna alla Home
Ti trovi in: Home  »  Ristoranti  »  vecchio saracino

vecchio saracino

La nostra cucina Cilentana è strettamente legata alla Dieta Mediterranea, un modello nutrizionale tipico del Cilento antico. Fu lo statunitense Dott. Ancel Keys con il libro "Eat well and stay well, the Mediterranean way", che per primo notò i benefici che i nostri prodotti tipici e il nostro stile di vita apportano, rendendolo più longevo, all'organismo. Prodotti freschi e materie prime selezionate, cotture veloci, preparazioni semplici e tanta passione per la tradizione.
Pesce, ortaggi, legumi, erbe aromatiche, cereali, olio d'oliva, salumi, formaggi, vino e frutta sono i prodotti che, sapientemente dosati, unitamente alla famosa mozzarella di bufala della piana di Paestum e ad altri prodotti tutti rigorosamente delle nostre aree, creano le nostre specialità.
Il pescato arriva fresco ogni giorno nella nostra cucina: tonni, alici, sarde, ricciole, dentici, orate, saraghi, gallinelle, scorfani, gamberi, seppie, polpi di scoglio che abbondano nei nostri mari e sono la base dei salutari piatti che offriamo.